环嘉集团董事局主席王金平一行到访我司交流

发布时间:2018年01月15日 拷贝

        1月12日,环嘉集团董事局主席王金平携浙江通恒环保科技有限公司董事长莫幸强及环嘉集团废钢事业部、废纸事业部、有色金属事业部等相关部门领导一行到访我司,公司董事长袁仁军、副董事长丁建国及相关部门领导热情接待。

        袁仁军对环嘉集团王金平一行的来访表示热烈欢迎。他重点介绍了公司的基本情况及近年来在业务发展方面的探索,并就深化合作的相关问题进行了交流。他表示,浙商中拓和环嘉集团的合作空间广阔,浙商中拓具备供应链集成服务方面的专业能力,并可依托国企上市公司平台为环嘉集团提供物流仓储、融资租赁、商业保理等多层次、全方位的集成服务。

        王金平详细介绍了环嘉集团的发展历程与主要业务。环嘉集团是一家从事再生资源综合利用的国际化环保企业,主要经营废钢、有色金属、废塑料、 废纸、废玻璃等产品的回收与销售,是全国再生资源行业的龙头企业。接下来,双方将进一步拓展在废钢、有色金属等产品供应链上更多形式、更深层次的合作。

        此次的沟通交流,为双方进一步的战略合作奠定了良好基础。

文:钱放  图:平其义

2E3A7363.jpg


  • 0